pHmetro HI99163 portátil (pH/ Temp) impermeable para productos sólidos y refrigerados

HI99163

Nuevo

HI99163 es un pH metro portátil compacto, con electrodo con cuchilla para facilitar la penetración en carnes, quesos maduros, pescados y productos semi congelados. Resistente y de rápida respuesta.

Más detalles

¡¡¡¡Plazo entrega 3-6 días!!!!

695,75€ impuestos inc.

Más

HI99163 es un pH metro portátil compacto, con electrodo con cuchilla para facilitar la penetración en carnes, quesos maduros, pescados y productos semi congelados. Resistente y de rápida respuesta.

IP67 en equipo y conector

Electrodo con sensor de temperatura integrado de punta cónica, unión abierta y cuerpo de PVDF, protegido con cuchilla de acero

Indicador de la condición del electrodo

Se suministra con electrodo FC2323, cuchilla FC099, soluciones tampón pH HI70004 (1), HI70007 (1), solución limpieza electrodos HI700630 (2), pilas, instrucciones y maletín de transporte.

Rango de pH -2.00 a 16.00 pH
Resolución de pH 0.01 pH
Precisión de pH (@ 25ºC) ± 0.02 pH
Calibracion de pH Automático, en uno o dos puntos con dos conjuntos de tampones (estándar 4.01, 7.01,10.01 o NIST 4.01, 6.86, 9.18)
Rango de temperatura -5.0 a 105.0 ° C
Resolución de temperatura 0.1 ° C
Precisión temperatura (@ 25ºC) ± 0,5 ° C (hasta 60 ° C); ± 1.0 ° C (exterior) 
Compensación de temperatura Automático de -5.0 a 105.0ºC 
Electrodo / Sonda FC2323 sonda de pH preamplificada con sensor de temperatura interno, conector QDIN y cable de 1 m (incluido)
Tipo de pila 1.5V (3) AAA / aproximadamente 1200 horas de uso continuo; apagado automático después de 8 minutos de inactividad
Ambiente 0 a 50 ° C; HR max 100%
Dimensiones 152 x 58 x 30 mm 
Peso 205 g

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribir una reseña

pHmetro HI99163 portátil (pH/ Temp) impermeable para productos sólidos y refrigerados

pHmetro HI99163 portátil (pH/ Temp) impermeable para productos sólidos y refrigerados

HI99163 es un pH metro portátil compacto, con electrodo con cuchilla para facilitar la penetración en carnes, quesos maduros, pescados y productos semi congelados. Resistente y de rápida respuesta.

Accesorios