HI96801
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El HI96801 es un refractómetro digital, resistente y portátil para los productos alimenticios destinados a informar del contenido de azúcar en soluciones acuosas como % Brix.
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El refractómetro portátil HI96801 convierte el índice de refracción de una muestra de alimento a% brix. Esta conversión se basa en las tablas que se encuentran en el libro Métodos ICUMSA (Comisión Internacional de Métodos Uniformes para el Análisis del Azúcar) que documenta los cambios en el índice de refracción con la temperatura para un ciento por peso de solución de glucosa. El HI96801 es ideal para el análisis de las frutas, bebidas energéticas, flanes, leche de soya, jugos, jaleas, mermeladas, miel, sopas, gelatinas, queso de soja y condimentos. El HI96801 es una herramienta fácil de usar para medir el azúcar en muestras de alimentos en el campo o en el laboratorio.
Para hacer una solución de sacarosa, siga el procedimiento siguiente:
% Brix | Sacarosa (g) | Agua (g) | Total (g) |
25 | 25.000 | 75.000 | 100.000 |
El HI96801 toma mediciones en base a índice de refracción de una muestra. El índice de refracción es una medida de cómo se comporta la luz cuando pasa a través de la muestra. Dependiendo de la composición de la muestra, la luz se refractan y reflejan de manera diferente. Mediante la medición de esta actividad con un sensor de imagen lineal, índice de refracción de la muestra puede ser evaluada y utilizada para determinar sus propiedades físicas tales como la concentración y la densidad. Además del sensor de imagen lineal, la HI96801 utiliza una luz LED, prisma y la lente para hacer posible la medición.
Las variaciones en la temperatura afectará la densidad de una solución basada en el compuesto que está presente. En refractometría digital es necesaria para obtener resultados precisos el uso de compensación de temperatura. El HI96801 contiene un sensor de temperatura incorporado y está programado con algoritmos de compensación de temperatura de acuerdo con los métodos ICUMSA libro para un porcentaje en peso de solución de sacarosa.
Rango de azúcar contenido | 0 a 85% Brix |
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Resolución de azúcar contenido | 0,1% Brix |
El azúcar contenido Precisión (@ 25ºC / 77ºF) | ± 0,2% Brix |
Rango de temperatura | 0 a 80 ° C (32 a 176 ° F) |
Resolución de la temperatura | 0,1 ° C (0,1 ° F) |
Precisión de temperatura | ± 0,3 ° C (± 0,5 ° F) |
Compensación de temperatura | automático entre 10 y 40 ° C (50 a 104 ° F) |
medición del tiempo | aproximadamente 1,5 segundos |
Volumen mínimo de muestra | 100 l (para cubrir totalmente prisma) |
Fuente de luz | LED amarillo |
Muestra de la célula | anillo de acero inoxidable y prisma de vidrio flint |
Apagado automático | después de tres minutos de inactividad |
Clasificación de la caja | IP65 |
Tipo / duración | 9V / aproximadamente 5000 lecturas |
Dimensiones / Peso | 192 x 102 x 67 mm (7.6 x 4.01 x 2.6 ") / 420 g (14,8 oz.) De |
Información sobre pedidos | HI96801 se suministra con batería y manual de instrucciones |
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