HI96816
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El HI96816 es un refractómetro digital, resistente y portátil diseñado para la medición del potencial de alcohol (% V / V) de vino, jugo y debe de acuerdo con el Reglamento Comunidad Económica Europea n ° 2676/90
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Potencial de alcohol% V / V = g / l de azúcar / 16.83
La precisión de la HI96816 se puede confirmar mediante la preparación de una solución estándar% Brix. Después de la calibración, una solución Brix 25% se coloca en el pozo y la tecla READ se presiona continuamente hasta que se muestre el valor Brix% en el display primario. El HI96816 contiene un sensor de temperatura incorporado y está programado con algoritmos de compensación de temperatura, de conformidad con la Norma libro Métodos ICUMSA para un por ciento en peso de sacarosa.
Hacer una solución de sacarosa estándar%
Para hacer una solución de sacarosa, siga el procedimiento siguiente:
Sacarosa (g) | Agua (g) | Total (g) | 25.000 | 75.000 | 100.000 |
El HI96816 toma mediciones en base a índice de refracción de una muestra. El índice de refracción es una medida de cómo se comporta la luz cuando pasa a través de la muestra. Dependiendo de la composición de la muestra, la luz se refractan y reflejan de manera diferente. Mediante la medición de esta actividad con un sensor de imagen lineal, índice de refracción de la muestra puede ser evaluada y utilizada para determinar sus propiedades físicas tales como la concentración y la densidad. Además del sensor de imagen lineal, la HI96816 utiliza una luz LED, prisma y la lente para hacer posible la medición.
Las variaciones en la temperatura afectará la precisión de las lecturas de refractometría, por lo que el uso de la compensación de temperatura es muy recomendable para obtener resultados fiables. El HI96816 contiene un sensor de temperatura incorporado y está programado con algoritmos de compensación de temperatura de acuerdo con la Comisión Comunidad Económica Europea Reglamento n ° 2676/90, de 17 de septiembre de 1990, se establecen los métodos comunitarios de análisis de los vinos y la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV ).
Características de un vistazo:
Presupuesto
Rango potencial alcohol | 4.9 a la 56.8% V / V de alcohol potencial; 10 a 75% Brix * |
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Resolución potencial alcohol | 0,1% de alcohol potencial V / V |
La exactitud potencial de alcohol | ± 0,2% de alcohol potencial V / V |
Rango de temperatura | 0 a 80 ° C (32 a 176 ° F) |
Resolución de la temperatura | 0,1 ° C (0,1 ° F) |
Precisión de temperatura | ± 0,3 ° C (± 0,5 ° F) |
Compensación de temperatura | automático entre 10 y 40 ° C (50 a 104 ° F) |
medición del tiempo | aproximadamente 1,5 segundos |
Volumen mínimo de muestra | 100 l (para cubrir totalmente prisma) |
Fuente de luz | LED amarillo |
Muestra de la célula | anillo de acero inoxidable y prisma de vidrio flint |
Apagado automático | después de tres minutos de inactividad |
Clasificación de la caja | IP65 |
Tipo / duración | 9V / aproximadamente 5000 lecturas |
Dimensiones / Peso | 192 x 102 x 67 mm (7.6 x 4.01 x 2.6 ") / 420 g (14,8 oz.) De |
Información sobre pedidos | HI96816 se suministra con batería y manual de instrucciones |
notas | * El HI96816 permite la exactitud de comprobación presionando continuamente el botón de lectura hasta que se muestre el valor Brix%. Una solución Brix% hecho a partir de sacarosa debe ser utilizado. |
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