Refractómetro de mano para muestras lácteas MASTER-53S

2355

Nuevo

Se recomienda para las salsas a base de crema, el yogur, la mayonesa, y las emulsiones utilizadas en diversos procesos industriales.

Más detalles

Plazo de Entrega 7-10 dias!!!!

217,84€ impuestos inc.

Más

Líquidos opacos, no homogéneos puede ser difícil obtener una línea divisoria clara con un refractómetro convencional.

Este modelo se recomienda para las salsas a base de crema, el yogur, la mayonesa, y las emulsiones utilizadas en diversos procesos industriales.

 

Especificaciones

Modelo

MASTER-53S

Número de corte

2355

Rango

Brix : 0.0 a 53.0%(Compensación Automática de Temperatura)

Escala Mínima

Brix : 0.2%

Exactitud

Brix : ±0.2%

Dimensiones y Peso

3.2 x 3.4 x 16.8cm, 130g

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribir una reseña

Refractómetro de mano para muestras lácteas MASTER-53S

Refractómetro de mano para muestras lácteas MASTER-53S

Se recomienda para las salsas a base de crema, el yogur, la mayonesa, y las emulsiones utilizadas en diversos procesos industriales.

Accesorios