2355
Nuevo
Se recomienda para las salsas a base de crema, el yogur, la mayonesa, y las emulsiones utilizadas en diversos procesos industriales.
Plazo de Entrega 7-10 dias!!!!
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Líquidos opacos, no homogéneos puede ser difícil obtener una línea divisoria clara con un refractómetro convencional.
Este modelo se recomienda para las salsas a base de crema, el yogur, la mayonesa, y las emulsiones utilizadas en diversos procesos industriales.
Especificaciones
Modelo |
MASTER-53S |
Número de corte |
2355 |
Rango |
Brix : 0.0 a 53.0%(Compensación Automática de Temperatura) |
Escala Mínima |
Brix : 0.2% |
Exactitud |
Brix : ±0.2% |
Dimensiones y Peso |
3.2 x 3.4 x 16.8cm, 130g |
No hay reseñas de clientes en este momento.