Los penetrómetros de fruta y durómetros de fruta, proporcionan el índice de cuándo se puede recoger la fruta y ayuda a la conservación frigorífica.
Los penetrómetros de fruta y durómetros de fruta, proporcionan el índice de cuándo se puede recoger la fruta y ayuda a la conservación frigorífica.
El PENETRÓMETRO es un medidor de dureza para el control de la madurez de la fruta.
El grado de madurez de la fruta ha sido habitualmente medido mediante el uso de refractómetros, los cuales ofrecen el porcentaje de azúcar del fruto.
Este valor es muy importante en tomates, cítricos, albaricoques, melocotones, y uvas para obtener el resultado que cuando tenemos que recolectar la fruta.
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Modelo (GY-2), Ideal para Peras, Manzanas, Melocotones, etc
Peras, manzanas, naranjas, melocotes etc....
Ideal para Peras, Manzanas, Melocotones, etc
El grado de maduración es importante para aquellas frutas que permanecen en cámaras frigorifica y son vendidas como fruta fresca Peras, Manzanas, Melocotones, etc